Светлые прожаренные зерна татарской гречихи из горного Китая — основа чая Ку Цяо.
Оригинальный вкус чая дарит свежесть и обновление. Природный эликсир для тех, кто ведет активный здоровый образ жизни. усиливает энергию Ци. Фитнес-чай.
Свежий урожай 2019 года.
Название: Гречишный чай КуЦяо
Тип: Чайный напиток из ферментированной гречихи.
Место производства: Горные области Китая
В сухом виде представляет собой зерна прожаренной дикой (татарской) гречихи.
Полезные свойства злаков и красота настоя проявляются во время вдумчивого длительного заваривания. Цвет - ярко-желтый, прозрачный. Вкус насыщенный, горьковатый, хлебный, напоминает овсяное печенье. Имеет стойкое приятное послевкусие гречишного меда.
Воздействие мягкое, согревающее. Тонизирует, повышает настроение и жизненный тонус. Умиротворяет.
Заваривание:
Температура воды 90-95°C, 5 гр чая (3-4 чайные ложки) на чайник 500 мл. Настаивать 5-7 минут. В стеклянной посуде настой эффектно меняет цвет от светло-желтого до насыщенно - янтарного. После заварки не рекомендуется выбрасывать зерна. Сырье пригодится для повторного заваривания. Чай выдерживает 3-5 завариваний.
Оставить отзыв