Подпишитесь на рассылку и получите постоянную скидку 5%!
Имя:
E-mail:

Шен пуэр "В чайнике вся вселенная" 2007

Отличный крупнолистовой шен пуэр с чайных деревьев Си Шуань Бань На. Имеет мягкий вкус, обладает расслабляющим и успокаивающим действием.  Вес - 400 грамм.

126 ₽

вес :

К сожалению, этот товар закончился

Хотите, чтобы мы вам написали на электронную почту, когда товар снова появится на складе?


Уведомить о поступлении

Бонусная программа для постоянных покупателей За эту покупку мы дарим 10 бонусных баллов


Расскажите друзьям:

шен пуэр «В чайнике вся Вселенная»

 

Название: «В чайнике вся Вселенная»

Тип: прессованный шен пуэр, блин 400 грамм

Сырье: лесной пуэр

Год: апрель 2007 г.

Вес: 400 г

Где производится: провинция Юннань, Си Шуань Бань На, фабрика Owatari Kong Tea, бренд Дадуган.

 

Вкус, цвет и аромат:

Свежий, легкий, мягкий вкус без намека на горечь, настой прозрачный, светлый, послевкусие освежающее, приятно вяжущее.

Действие:

Шен пуэр отлично расслабляет, успокаивает, гармонизирует состояние, проясняет голову. Кроме воздействия на нервную систему, оказывает прекрасный оздоровительный эффект - очищает организм, выводит токсины и тяжелые металлы. Есть данные исследований, где доказано, что он помогает бороться с последствиями радиации. Улучшает работу ЖКТ, помогает больным гастритом на фоне пониженной кислотности. Снижает уровень холестерина, укрепляет сосуды, выводит жиры.

Шен пуэр не рекомендуется пить на голодный желудок!

Как заваривать:



Вы можете купить Шен пуэр "В чайнике вся вселенная" 2007 на сайте
или сделать заказ по телефону +7 (495) 777 84 18

30.01.2013
Интересный фруктово-цветочный, немного сладковатый вкус с холодком в послевкусии на первом проливе. Действиетльно, приятно вяжет. На следующих двух проливах фруктовость уходит, остаются едва уловимые цветы, появляется легкая кислинка. Следующие проливы по времени держал дольше, вязкость (то. что вяжет во рту:) увеличивалась. Горечи особой не было. В целом, понравился!

29.12.2012
Хороший легкий шэн, без перекосов в кислинку, дымность, фруктовость. Какой-то очень легкий и гармоничный. Очень кинестетически приятно вяжет послевкусие, оставляет легкую шероховатость во рту. Напомнил своим прозрачным вкусом березовый сок. Чем-то зацепил, на будущее буду брать однозначно.

29.05.2012
Витя, пуэр разделывают, снимая, срезая слои - очень важно, чтобы лист повреждался как можно меньше - это на вкус влияет. Удобно пользоваться специальными пуэрными ножами. Вот здесь о том, как ими пользоваться: http://chai-chai.ru/content/37-noji-dla-puera-kak-polzovatsa

20.05.2012
Подскажите, как его правильно разламывать



Google+