Подпишитесь на рассылку и получите постоянную скидку 5%!
Имя:
E-mail:

Шен пуэр Бу Лань Шань, Нан Лань Женг, 2012

Молодой шен, уже отлично себя проявивший в плане вкуса и аромата. Спрессован вручную из листьев 200-летних деревьев, произрастающих в районе горы Бу Лань Шань на небольшой фабрике Нан Лань Женг. Вкус чая сильный, яркий. Приятная характерная для сырья бу лань шань хвойная горчинка плавно переходит в долгое, сладкое послевкусие.

191 ₽

вес :

К сожалению, этот товар закончился

Хотите, чтобы мы вам написали на электронную почту, когда товар снова появится на складе?


Уведомить о поступлении

Бонусная программа для постоянных покупателей За эту покупку мы дарим 15 бонусных баллов


Расскажите друзьям:

 

Название: Шен пуэр Бу Лань Шань, Нан Лань Женг

Тип: шен пуэр, блин 357 грамм

Сырье: лесной пуэр

Год: 2012

Вес: 357 г

Где произведено: Нан Лань Женг, Юннань.

 

 

Вкус, цвет, аромат:

Яркий, сильный, резкий вкус. Характерная для сырья бу лань шань хвойная горчинка переходит в сладкое послевкусие.

Действие:

Тонизирует, стимулирует, проясняет голову, концентрирует мысли.

Как заваривать:



Вы можете купить Шен пуэр Бу Лань Шань, Нан Лань Женг, 2012 на сайте
или сделать заказ по телефону +7 (495) 777 84 18

28.11.2013
Приятный на взгляд и наощуп блин - прессовка аккуратная, не плотная, по листьям можно разобрать - оно и понятно, что блин совсем молодой. Пахнет нежненько, цветы, фрукты. А после промывки в заварке появляются абрикосовые нотки.
Вкус мягкий, красивый, но еще опять же по причине молодости не ярко-выраженный, наверное старые пуэры бу лань шань уж очень хороши, но - дорогие нереально.

11.11.2013
Давно хотел попробовать буланьшаньский шен. К сожалению, первый опыт с этим чаем слил во всех смыслах. Заварил - и забыл. На выходе, после трех минут получился нереально горький настой. Пришлось все вылить. Буду пробовать еще, конечно.

07.11.2013
По первым впечатлениям вкус показался слишком легким, с тонким фруктовым послевкусием, без дымка, который мне в пуэрах очень нравится. Со второй заварки появилось больше сухофруктов - заваривал примерно минуту, появилась горчинка, но приятная такая, как покалывание языка, и перешла в сладкое послевкусие. Лишний раз убедился, что с шен пуэрами надо научиться обращаться, и не каждый чай покажет себя с первого заваривания, и уж темболее с первого пролива.

01.11.2013
Молодой шэн... только в нем встречается эта хрупкость, звонкость, приятная шершавая терпкость. Люблю пить его утром - как ни странно, но он меня пробуждает, проясняет голову.

03.09.2013
Легкий! Тонкий! но с характером, который с возрастом проявится! Как же я люблю шены, во время чаепития так и хочется упасть под дерево, раскинув руки и смотреть в небо...



Google+