Подпишитесь на рассылку и получите постоянную скидку 5%!
Имя:
E-mail:

Гу Фэн Си Гуй Да Шу, 2012 (Шен пуэр из деревни Си Гуй)

Весенний шен экстра-класса. Сырье - 200-летние деревья в районе деревни Си Гуй, растущие в диких условиях в красноземе, среди камфорных и манговых деревьев в субтропическом муссонном климате.

Имеет прозрачный настой, сильный цветочный аромат как в сухой заварке, так и в пустой пиале, сладкий и слегка вяжущий, плотный вкус с долгим послевкусием. Выдерживает большое количество проливов.

712 ₽

вес :

К сожалению, этот товар закончился

Хотите, чтобы мы вам написали на электронную почту, когда товар снова появится на складе?


Уведомить о поступлении

Бонусная программа для постоянных покупателей За эту покупку мы дарим 59 бонусных баллов


Расскажите друзьям:

12 км от деревни, в 16 километрах от поселка правительства. На площади около 4 квадратных километра, высота 750 метров, среднегодовая температура от 21 ℃, годовое количество осадков составляет 1200 мм.

Местные жители традиционно собирают здесь чай только дважды в год - весной и осенью, так что качество чая гораздо лучше, чем в других деревнях.

Провинция Юннань - родина пуэра

 

 

Название: Гу Фэн Си Гуй Да Шу  (Шен пуэр из деревни Си Гуй)

Тип: шен пуэр

Регион: Линьцан

Сырье: лесной пуэр, старые деревья

Год: апрель 2012

 

 

Вкус, цвет, аромат:

Листья цельные, с длинными черенками.
Настой прозрачный, чистый, золотистого оттенка.
Уникальный аромат орхидеи, который остается во рту и на стенках пиалы надолго.
Вкус нежный, сладкий, с очень небольшим количеством горечи даже после длительного заваривания. Сильное сладкое послевкусие хуэй гань.

Действие:

Сильный по воздействию чай. Умиротворяет, мягко тонизирует, проясняет голову. После первой чашки становится спокойно, уютно и легко.

Как заваривать:

 Выбирайте для заваривания мягкую, качественную питьевую воду.

Подробнее о выборе воды для чая >>

 Доведите воду до кипения (со дна чайника на поверхность поднимаются первые крупные пузыри воздуха, но вода еще не бурит с паром).

Подробнее о нагреве воды>>

 Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.

 Насыпьте в прогретый чайник или гайвань чай из расчета 5 грамм (2 крупных щепотки) на каждые 150 мл воды.

 Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая. Это промывка чая, которая подготавливает его к заварке.

 Следующие две-три заварки по времени занимают до 5-10 секунд. Используйте чахай - специальный "промежуточный" сосуд для слива заварки. Чахай нужен для того, чтобы чай не презаварился в чайнике.

 При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.



Вы можете купить Гу Фэн Си Гуй Да Шу, 2012 (Шен пуэр из деревни Си Гуй) на сайте
или сделать заказ по телефону +7 (495) 777 84 18

Оставьте свой отзыв - помогите другим пользователям сделать выбор!



Google+