Подпишитесь на рассылку и получите постоянную скидку 5%!
Имя:
E-mail:

Шу пуэр Лао Тун Чжи Чэнь Сян, 2014

Плитка пуэра "Старый товарищ" от фабрики Хэйвань. 

1 240 ₽

546

Бонусная программа для постоянных покупателей За эту покупку мы дарим 103 бонусных балла


Расскажите друзьям:

Высокое качество, отличное сырье. Глубокий, бархатный вкус, густой настой, яркий древесно-фруктовый аромат. Классика шу пуэра. Вес: 250г Покупайте шу пуэр Лао Тун Чжи Чэнь Сян в нашем интернет-магазине по приятной цене и открывайте новые грани вкуса.

Вкус, цвет и аромат

Шу пуэр Лао Тун Чжи Чэнь Сян обладает очень богатым ароматом, в котором переплетаются орешки, фундук, древесная кора и шоколад. Каждый найдет в нем что-то свое, а напиток точно не оставит вас равнодушными.

Вкус у напитка насыщенный, обладающий мягкой, едва уловимой горчинкой. Особенно порадует гурманов послевкусие. Оно очень продолжительное, с едва уловимой сладостью. И очень душистое.

Правильно приготовленный настой может иметь оттенок от красноватого до коньячного.

Как правильно заваривать шу пуэр Лао Тун Чжи Чэнь Сян

Для заваривания шу пуэра Лао Тун Чжи Чэнь Сян лучше всего использовать небольшие чайники из исинской глины либо гайвани. И рекомендуется брать только бутилированную воду.

  • Воду нагрейте до 90-95 градусов по Цельсию;
  • Залейте воду в заварник с чаем и тут же слейте;
  • Заваривайте настой не более 30 секунд, после чего разливайте по пиалам.

Таким образом шу пуэр Лао Тун Чжи Чэнь Сян можно заваривать до десяти раз. А иногда даже больше. Обратите внимание, как с каждым завариванием меняется вкусовая и ароматическая палитра.

Свойства шу пуэра Лао Тун Чжи Чэнь Сян

Шу пуэр Лао Тун Чжи Чэнь Сян обладает очищающим организм действием, способствует омоложению и похудению. Он также улучшает работу пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, стимулирует кровообращение, помогает бороться с лишними килограммами и при этом улучшает аппетит.

Этот чай заметно улучшает состояние кожи, дарит ей более естественный цвет и омолаживает. Не удивительно, что Лао Тун Чжи Чэнь Сян считается одним из напитков молодости, который пользуется просто огромным спросом.

Эффект Гун шу пуэра Лао Тун Чжи Чэнь Сян

Главный эффект, который способен подарить Лао Тун Чжи Чэнь Сян, - это ощущение свободы и легкости. Он улучшает настроение, позволяет лучше сконцентрироваться и настроиться на продолжительную, в том числе рутинную работу.

Такой чай отлично бодрит по утрам и дает силы на весь день. Но при этом он также умиротворяет, дарит внутреннюю гармонию и устраняет нервозность. Просто незаменимый напиток для людей, часто сталкивающихся со стрессовыми ситуациями.



Вы можете купить Шу пуэр Лао Тун Чжи Чэнь Сян, 2014 на сайте
или сделать заказ по телефону +7 (495) 777 84 18

21.01.2017
Добрый день, Антон Павлович,
спасибо за Ваш комментарий.
Описание товара и изображение актуализированы.

13.01.2017
Не плохой кирпичик чая "Старый товарищ" от компании "Хайвань". Администрация ошибается это Шу пуэр 2011 года о чём свидетельствуют цифры серии 111 - 11 год 1-й сбор. Умеренная крепость тёмно-рубиновый настой с тонами ореха и дерева.



Google+