Подпишитесь на рассылку и получите постоянную скидку 5%!
Имя:
E-mail:

Сун Бай Чжан Цин (Улун Сосны и Кипариса)

Чай с перевала Сосны и Кипариса в уезде Наньтоу, Тайвань. Этот улун имеет характерную хвойную нотку во вкусе и аромате, так что кажется, будто сосна и кипарис в названии фигурируют на зря. И конечно, он имеет характерную для тайваньских улунов молочно-цветочную ноту во вкусе. Отличный мягкий равнинный улун на каждый день.

213 ₽

вес :

К сожалению, этот товар закончился

Хотите, чтобы мы вам написали на электронную почту, когда товар снова появится на складе?


Уведомить о поступлении

Бонусная программа для постоянных покупателей За эту покупку мы дарим 17 бонусных баллов


Расскажите друзьям:

остров тайвань

Название: Сун Бай Чжан Цин (Улун Сосны и Кипариса)

Тип: улун, баочжун полусферической скрутки

Ферментация: слабая (15-20%)

Прожарка: слабая

Урожай: зимний (ноябрь 2012 г.)

Сорт куста: Сы Цзы чунь ("Весна четырех сезонов").

Высота: ~500 м (равнинный улун)

Происхождение: уезд Минчжен, Наньту, Тайвань.

 

Вкус, цвет, аромат:

Прозрачный настой от золотистого до оливкового оттенка, в зависимости от количества заварок. Имеет тонкий хвойный аромат и сладкий, густой вкус, характерный для горных тайваньских улунов.

Как заваривать:

Как заваривать те гуань инь

 

Действие:

Мягко расслабляет, освежает, снимает усталость. Поскольку это наименее ферментированный улун из всех улунов центрального Тайваня, в нем сохранено большое количество антиоксидантов и витаминов.

Хотите узнать про чай больше?

Как правильно заваривать китайский чай?

Как выбрать воду для чая?

10 признаков настоящего чая

Эффект чая: чайные состояния



Вы можете купить Сун Бай Чжан Цин (Улун Сосны и Кипариса) на сайте
или сделать заказ по телефону +7 (495) 777 84 18
  • Ноты вкуса и аромата: цветочные, медовые, сливочные, хвойные
  • Польза для здоровья: антиоксидантная защита, снижение давления, снижение холестерина, иммунитет, улучшение пищеварения
  • Степень прожарки: слабая
  • Степень ферментации: слабая (15-20%)
  • Страна: Тайвань
  • Температура хранения: холодильник / морозильная камера
  • Упаковка для хранения: вакуумный пакет
  • Характер вкуса: густой, мягкий, сладкий, маслянистый
  • Чайные состояния: освежает, расслабляет, повышает настроение, улучшает работу мозга

21.04.2013
Взял из интереса - что за сосна, что за кипарис. Улун как улун - немного смолистости, немного цветов, чуть-чуть сливочности, в целом ок, пить приятно, но завтра его вкус не вспомню - нет характерности. Вот в тигуаньинь есть, но хочется уже чего-то нового

05.04.2013
беру слова обратно)) стоило подержать подольше, чем тут рекомендуют, и вот она хвойность!

04.04.2013
Ну, при желании, сосну и кипарис можно вообразить в любом тайваньском улуне)) Ничего такого ярко выраженного не заметил, разве что где-то на третьей заварке... А так - обычный вкусненький лёгкий тайваньский улунчик



Google+