Вминание! По техническим причинам на данный момент доступны только два способа доставки заказов:
1. самовывоз от ст.м.Таганская и 2. курьер по Москве (в т.ч. срочный). _/¯(ツ)¯\_
Мы стараемся восстановить работу остальных способов доставки как можно скорее.

Нож для пуэра

Нож для пуэра

Пуэр - чай прессованный, и с годами он имеет свойство становиться плотнее. При разделке такого блина на помощь приходит специальный нож, который не крошит лист, а мягко его отслаивает. Это красивый и простой в использовании аксессуар, который должен быть у каждого чаемана!

Подробнее ›
Артикул: 408
230 ₽
За эту покупку мы дарим 19 бонусных баллов
Условия доставки:

Материал: нержавеющая сталь

Длина: 13,5 см

 

Этот приятный в использовании и очень эстетичный аксессуар при разделывании пуэра является предметом первой необходимости, и настоящему чаеману иметь его в своей коллекции приятно и правильно!

Пуэр - чай прессованный, и с годами он имеет свойство становиться все плотнее и плотнее. Иногда в своей плотности он доходит до того, что отделить кусочек от большого блина бывает совсем не просто.

В любом случае, какой бы плотности блин не был, если вы планируете чаепитие с пуэром, то без специальных средств обойтись будет трудно. Здесь на помощь приходит специальный пуэрный нож, который не режет, не ломает и не крошит лист (что очень плохо и скажется на вкусе), а как бы мягко его отслаивает.

 

Как пользоваться ножом для пуэра:

1. Положите блин перед собой на стол.

2. Возьмите нож для пуэра и сделайте множество проколов по бокам блина, параллельно поверхности стола. Все движения ножом делайте только в сторону от себя, чтобы не пораниться.

3. Аккуратно разделите руками блин пополам на две тонкие части. После этого аккуратно, не ломая листа, отделите нужное количество чайного листа.

 

Лучше один раз увидеть, чем сто - услышать! Смотрите видео о том, как разделать пуэрный блин: 

 

Оставить отзыв

Отзывы, не относящиеся к теме, или содержащие нецензурную лексику или оскорбления будут удаляться.
Google+