Низкий коэффициент теплопроводности керамики обеспечивает деликатное раскрытие вкуса кофе при взаимодействии с водой, нагретой до температуры 93-96°. Напиток в нём остаётся таким же ароматным, вкусным и насыщенным.
Способ приготовления кофе в пуровере
На кофейник ставится воронка-пуровер, в неё кладется бумажный фильтр, насыпается молотый кофе и заливается вода. Спустя 2-3 минуты Ваш кофе готов.
Что такое пуровер?
Пуровер (англ. pour over — лить сверху) — метод заваривания фильтр-кофе, при котором горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке с бумажным фильтром.
Метод ведет своё начало с 1908 года и имеет японские корни. Процесс заваривания пуровер представляет собой ритуал, несколько схожий с чайной церемонией. Иногда пуровер называют «кофейной церемонией».
Оставить отзыв