Хуань Юй Люй выращивается только в провинции Фуцзянь и собирается только весной. Берутся только верхние листы и типсы, что повышает его ценность. Чай в процессе производства почти не ферментируется, а весь технологический процесс происходит в течение суток. Так сохраняются все полезные свойства и уникальный вкус.
Аромат тонкий и нежный, вкус отчасти вязкий и выразительный. Цвет у настоя золотистый с примесью оливкового.
На чашку чая достаточно 5-6 скрученных чаинок. Вода должна быть мягкой, а ее температура не превышать 85 градусов. Хуань Юй Люй можно заваривать до 5 раз и с каждым разом он будет радовать вас уникальными вкусовыми нотками.
Покупали в подарок. Все супер, чай красивый и вкусный, даже от сухого аромат по всей квартире.
Оставить отзыв