Е Шен Хун Ча "Красный чай с диких деревьев". Урожай 2021 года

Е Шен Хун Ча
Скидка Урожай 2021
Свежий урожай 2021 года! 
Е Шен Хун Ча – красный чай из провинции Юньнань, приготовленный из листьев некультивируемых диких чайных деревьев.
Чай с ярким, пряным ароматом с нотками меда. Во вкусе  явно ощущается «хлебная корочка», ягоды и пряности, а послевкусие затяжное, сладноватое с ярким ягодным оттенком.
Подробнее ›
Артикул: 1344
40
225 ₽
За эту покупку мы дарим 18 бонусных баллов
Условия доставки:

Чай изготовлен по технологии, которая остается неизменной вот уже 70 лет. В сухом виде Е Шен Хун Ча – это крупные изогнутые жгутики темно-коричневого цвета. Аромат у них фруктовый с нотками бисквита. При заваривании появляется характерный аромат лугового меда. Этот чай прекрасно сочетается с европейской чайной традицией. Например, его можно пить с молоком и сочетать со всевозможными десертами. 

Е Шен Хун Ча богат витаминами, аминокислотами и микроэлементами, он тонизирует и бодрит, способствует восстановлению сил, улучшает работу иммунной системы, ускоряет обмен веществ, устраняет головные боли и в целом позитивно сказывается на работе внутренних систем организма.

Рекомендации по завариванию:

Для заваривания проливом лучше всего подходит гайвань или чайник из пористой глины. На 100 мл воды используйте 5 грамм чая. Температура воды должна быть 95 градусов, не больше. Первую заварку нужно сразу слить. Далее время настаивания – 5-15 секунд в зависимости от желаемой крепости. Одной порции заварки достаточно на 6-10 завариваний.

С каждым последующим проливом вкус чая меняется. Первые проливы характеризуются преобладанием печенья во вкусе. В последующих проливах появляется вкус ягод, фруктов и меда. А где-то после седьмого пролива – отголоски этих вкусов и приятная сладость.

Оставить отзыв

Отзывы, не относящиеся к теме, или содержащие нецензурную лексику или оскорбления будут удаляться.
Google+