Молочный улун (Най Сян Улун) Премиум в заводской упаковке (35 шт по 8 гр). Урожай 2021 года

Молочный улун (Най Сян Улун) Премиум в заводской упаковке (35 шт по 8 гр). Урожай 2021 года -12%
Самая низкая цена Урожай 2021

Яркий, легкий и позитивный чай со сливочно-карамельным вкусом и персиковыми нотами. Он обязательно понравится всем, кто любит сладкое и идеально подойдет тем, кто только начинает свое знакомство с улунами. Отлично подходит для послеобеденных и вечерних чаепитий — он расслабляет, успокаивает, дарит хорошее настроение.
Заводская вакуумная упаковка - 35 шт по 8 гр со скидкой!

Подробнее ›
Артикул: 1996
1765
1 553 ₽
За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.
Условия доставки:

тайвань - родина молочного улуна

Название: Молочный улун (Най Сян Улун)

Тип:  Улун

Ферментация: слабая (15-20%)

Прожарка: слабая

Урожай: весна 2021

Происхождение: Тайвань

 

Вкус, цвет и аромат чая

Не трудно догадаться, что свое название Молочный Улун получил благодаря своему мягкому молочному вкусу. При этом он обладает также цветочными нотками и приятным освежающим послевкусием. Аромат также молочный и ярко выраженный. Настой имеет золотисто-зеленый оттенок.

Кстати, вопреки мнению многих, сам чай не вымачивают в молоке. Такой оригинальный вкус достигается за счет длительного и довольно трудоемкого процесса подготовки, что начинается с самого куста, который обрабатывается сладким тростником из Кубы, а корни его регулярно насыщают раствором на основе молока.

Как правильно заваривать Молочный Улун

Идеально для заваривания использовать фарфоровую емкость или заварники из исинской глины. Посуду стоит перед использованием прогреть кипятком.

  • Нагрейте воду до 95 градусов по Цельсию.
  • Насыпьте заварки с расчетом 5-7 грамм (1 ч.л.) на 120 миллилитров.
  • Заваривайте 1 минуту.

Первую заварку рекомендуется слить, а одной порции чая вполне хватает на 7-8 заварок. Постепенно можно увеличивать время заваривания. Обратите внимание, как с каждым завариванием изменяется вкус чая.

Свойства Нун Сян Улун

Молочный Улун очень богат на антиоксиданты и витаминно-минеральный комплекс. В нем множество эфирных масел и кофеина. Чай способствует укреплению организма, позволяет укрепить сосуды и даже предотвращает образование опухолей.Регулярное питье Молочного Улуна улучшает обмен веществ в организме и способствует более быстрой регенерации на клеточном уровне. Это в свою очередь омолаживает кожу и делает ее цвет более естественным. Кроме того, Нун Сян Улун отлично справляется с расщеплением жиров и их выводом из организма.

Эффект Нун Сян Улун

Чай Молочный Улун улучшает самочувствие, бодрит и придает сил. Это становится особенно заметно при регулярном питье. Тело и кожа становятся более подтянутыми, человек чувствует прилив энергии и бодрости.

Этот чай отлично подойдет для ранних утренних чаепитий, когда нужно быстро набраться сил. А благодаря большому количеству кофеина он способен поддерживать человека бодрым в течение дня.

Оставить отзыв

Отзывы, не относящиеся к теме, или содержащие нецензурную лексику или оскорбления будут удаляться.
Google+