Пуровер (кофеварка) для заваривания кофе, 500 мл

Пуровер (кофеварка) для заваривания кофе, 500 мл -14%
Скидка

Комплект: пуровер (или воронка для заваривания кофе) и сервировочный кофейник (500 мл.) с крышкой для приготовления вашего любимого напитка способом дрип-кофе (drip-coffee). Материал: стекло, бамбук.

Самый простой, быстрый и легкий метод приготовления кофе: на кофейник ставится пуровер, в него кладется бумажный фильтр, насыпается молотый кофе и заливается вода. Спустя 2-3 минуты Ваш кофе готов.

Подробнее ›
Артикул: 1904
За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.
Условия доставки:

Пуровер (воронка) изготовлен из боросиликатного стекла в виде чаши с ручкой на бамбуковой подставке. Кофейник - из боросиликатного стекла. Посуда устойчива к царапинам, не мутнеет со временем. Не впитывает посторонние запахи, сохраняет все полезные свойства и микроэлементы.

Параболическая форма воронки и ребра на ее внутренней стороне, позволяют воздуху циркулировать во время заваривания. Получается очень яркая чашка кофе с чистым вкусом!

Сервировочный кофейник поставляется в комплекте с плотноприлегающей крышкой и может также использоваться для приготовления фруктового, травяного чая или коктейлей.

Бумажный фильтр в комплект не входит( Поставляется в двух коробочках: пуровер и кофейник каждый в индивидуальной коробке.

Что такое пуровер? Пуровер (англ. pour over — лить сверху) — метод заваривания фильтр-кофе, при котором горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке с бумажным фильтром. Метод ведет своё начало с 1908 года и имеет японские корни. Процесс заваривания пуровер представляет собой ритуал, несколько схожий с чайной церемонией. Иногда пуровер называют «кофейной церемонией».

Как и в любом процессе приготовления кофе, здесь есть свои нюансы, которые важно учитывать, чтобы добиться качественного результата.

  • Установите воронку на чашку и вставьте в нее бумажный фильтр. 

  • Пролейте 100-200 мл горячей воды через фильтр. Это позволит «прогреть» воронку и избавит фильтр от бумажного запаха! После этого не забудьте слить воду. 

  • Затем засыпьте смолотый кофе и медленными движениями проливайте горячую воду через кофе, продвигаясь от краев к середине.

Оставить отзыв

Отзывы, не относящиеся к теме, или содержащие нецензурную лексику или оскорбления будут удаляться.
Google+