Вминание! По техническим причинам на данный момент доступны только два способа доставки заказов:
1. самовывоз от ст.м.Таганская и 2. курьер по Москве (в т.ч. срочный). _/¯(ツ)¯\_
Мы стараемся восстановить работу остальных способов доставки как можно скорее.

Суй Инь Цзы (Чайные окаменелости, серебро)

Суй Инь Цзы (Чайные окаменелости, серебро) -21%
Этот шу пуэр 2017 года, быстро завоевоевал популярность в Китае и за его пределами.

Суй Инь Цзы – твердые кусочки чая в прессованной форме, изготовленные по особой технологии из 36! этапов.
Обладает насыщенным вкусом классического пуэра со сладковатыми оттенками и ярко выраженными нотками риса. 

В Китае есть пословица: «Не попробовав Чахуаши, как смеешь говорить, что понимаешь пуэры»

Подробнее ›
Артикул: 1346
388
307 ₽
За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.
Условия доставки:
Отлично тонизирует, бодрит. Рекомендуем.

В процессе заваривания чайные окаменелости практически не увеличиваются в размере, напоминая скорее небольшие набухшие зернышки. Настой чая получается ярким, красноватым с оттенком коньяка. 

При заваривании Суй Инь Цзы довольно медленно приобретает оттенок из-за особенностей прессовки. Только на тридцатой-сороковой секунде проявляется характерный цвет, хотя все еще остается довольно бледным. Поэтому заваривание Суй Инь Цзы – это во многом специфичный процесс.

Рекомендации по завариванию:
Заваривается чай метолом пролива, одна чайная ложка на 150 мл воды температурой 95 градусов.
Первый пролив традиционно сливаем, далее проливы от 20 сек по вкусу, увеличивая время при последующих проливах.
Традиционная посуда для заваривания Суй Инь Цзы - из исинской глины. Она помогает максимально раскрыть его аромат и вкус и надолго сохраняет дух этого чая.

Оставить отзыв

Отзывы, не относящиеся к теме, или содержащие нецензурную лексику или оскорбления будут удаляться.
Google+