Вминание! По техническим причинам на данный момент доступны только два способа доставки заказов:
1. самовывоз от ст.м.Таганская и 2. курьер по Москве (в т.ч. срочный). _/¯(ツ)¯\_
Мы стараемся восстановить работу остальных способов доставки как можно скорее.

Сяо Хо

Сяо Хо - термин в производстве утесных улунов, обозначающий легкую, слабую финальную сушку-прожарку.

Традиционно, некоторые сорта утесных чаев производятся только со слабой прожаркой. например, Бай Цзи Гуань, Ци Лань, Цюэ Шэ, Цзинь Гуань Инь.

Чай легкой прожарки имеет цветочный аромат, прозрачный светлый настой и легкий вкус.

Читайте также: Чжун Хо - средний огонь (умеренная прожарка),  Гао Хо - высокий огонь (сильная прожарка).


Google+