Подпишитесь на рассылку и получите постоянную скидку 5%!
Имя:
E-mail:

Нож для пуэра

Пуэр - чай прессованный, и с годами он имеет свойство становиться плотнее. Идеальный инструмент для пуэра - специальный пуэрный нож, который разделяет листья, не повреждая их. Этот нож-шило отлично справится даже с самым плотным пуэром.

340 ₽

409

Бонусная программа для постоянных покупателей За эту покупку мы дарим 28 бонусных баллов


Расскажите друзьям:

Этот приятный в использовании и очень эстетичный аксессуар при разделывании пуэра является предметом первой необходимости, и настоящему чаеману иметь его в своей коллекции приятно и правильно!

Пуэр - чай прессованный, и с годами он имеет свойство становиться все плотнее и плотнее. Иногда в своей плотности он доходит до того, что отделить кусочек от большого блина бывает совсем не просто.

В любом случае, какой бы плотности блин не был, если вы планируете чаепитие с пуэром, то без специальных средств обойтись будет трудно. Здесь на помощь приходит специальный пуэрный нож, который не режет, не ломает и не крошит лист (что очень плохо и скажется на вкусе), а как бы мягко его отслаивает.

 

Как пользоваться ножом для пуэра:

1. Положите блин перед собой на стол.

2. Возьмите нож для пуэра и сделайте множество проколов по бокам блина, параллельно поверхности стола. Все движения ножом делайте только в сторону от себя, чтобы не пораниться.

3. Аккуратно разделите руками блин пополам на две тонкие части. После этого аккуратно, не ломая листа, отделите нужное количество чайного листа.

 

Лучше один раз увидеть, чем сто - услышать! Смотрите видео о том, как разделать пуэрный блин: 

 



Вы можете купить Нож для пуэра на сайте
или сделать заказ по телефону +7 (495) 777 84 18

Оставьте свой отзыв - помогите другим пользователям сделать выбор!



Google+