Подпишитесь на рассылку и получите постоянную скидку 5%!
Имя:
E-mail:

Многолетний императорский гун тин пуэр "Сакура" 2007г.

Настой плотный, глубокого цвета красного дерева. Вкус мощный, настойчивый, с нотами горькой вишни, орехов. В аромате ноиы старого дерева. Длительное обволакивающее послевкусие. Тонизирующий эффект. Выдерживает семь проливов.

145 ₽

вес :

К сожалению, этот товар закончился

Хотите, чтобы мы вам написали на электронную почту, когда товар снова появится на складе?


Уведомить о поступлении

Бонусная программа для постоянных покупателей За эту покупку мы дарим 12 бонусных баллов


Расскажите друзьям:

Вкус, цвет и аромат

Многолетний императорский Гун Тин Пуэр удивляет своим ярко выраженным и необычным вишневым вкусом. При этом во вкусовой палитре явно улавливаются и нотки привычного многим пуэра. Аромат у чая кисловато-сладкий, он наполнен нотками старого сухого дерева и орехов. Особенно хорошо он раскрывается в гайвани.

Настой Гун Тин Пуэра «Сакура» 2007 года очень темный и непрозрачный, что выделяет его среди многих других пуэров. Удивительный напиток, которые порадует настоящих ценителей необычного чая.

Как правильно заваривать Гун Тин Пуэр «Сакура»

Многолетний императорский Гун Тин Пуэр «Сакура» можно заваривать проливами более 7 раз, и с каждым завариванием он будет приобретать новые вкусовые оттенки. Для классического заваривания можете следовать рекомендациям:

  • Нагрейте воду до 95-100 градусов по Цельсию;
  • На 2 чайных ложки используйте 400-450 мл воды.
  • Настаивайте 2 минуты.

Данным способом можно заваривать Гун Тин Пуэр несколько раз.

Свойства Гун Тин Пуэра «Сакура»

Многолетний императорский Гун Тин Пуэр «Сакура» помогает быстро избавиться от кашля, заметно снижает уровень сахара в крови. Кроме того, чай значительно улучшает пищеварительные процессы и стимулирует обмен веществ, тем самым способствуя эффективной борьбе с лишним весом.

Этот чай также помогает очистить организм от токсинов и шлаков. Плюс с его помощью можно избавиться даже от довольно сильного похмельного синдрома.

Эффект Гун Тин Пуэра «Сакура»

Многолетний императорский Гун Тин Пуэр «Сакура» значительно повышает тонус организма и поднимает настроение. Он бодрит, заряжает энергией, увеличивает работоспособность и улучшает концентрацию.

Благодаря своим положительным свойствам этот чай делает человека более энергичным, помогает проснуться утром, позволяет настроиться на работу и поддерживать рабочее состояние в течение всего дня. Это отличная альтернатива крепкому кофе.



Вы можете купить Многолетний императорский гун тин пуэр "Сакура" 2007г. на сайте
или сделать заказ по телефону +7 (495) 777 84 18

Оставьте свой отзыв - помогите другим пользователям сделать выбор!



Google+